Перец по-венгерски – oideas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Cé nach bhfuil rátálacha)
Loading ...

comhábhair


Cad is gá duit (comhábhair bia) для приготовления Перец по-венгерски – oideas.:
Перец сладкий – 2 kg
Лук репчатый – 3 píosaí.
Помидоры – 1 kg.
salann, piobar, siúcra, ola glasraí
Photo an mhias críochnaithe:
Перец по-венгерски

teagasc (oideas), Conas chun cócaireacht:


Как приготовить Перец по-венгерски – oideas.
Перец моем и запекаем в духовке, остужаем и снимаем кожицу. Складываем в тарелочки.
Лук нарезаем не мелко, обжариваем на растительном масле до прозрачности. Добавляем перекрученные на мясорубке помидоры, Solim, перчим по вкусу, добавляем 0,5 CTA. siúcra, тушим минут 20. Получившейся подливкой заливаем перец. Даем настояться пару часиков и подаем к столу.
Bon appetit!

Photo Béilí Réidh:
Перец по-венгерски


Cosúil leis an t-oideas? Faigh oidis r-phost díreach le ríomhphost nó suibscríobh chuig an fotha RSS ar an bhlag!



 

Leave a Comment rathúil anseo

Ní thabharfar do sheoladh r-phoist a fhoilsiú. Réimsí riachtanacha atá marcáilte *

*