Перец солёный острый – oideas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

comhábhair


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Перец солёный острыйрецепт.:
Перец острый, крупный
salann
Укроп
Петрушка
Реган
Сельдерей (обязательно)
Photo an mhias críochnaithe:
Перец солёный острый

teagasc (oideas), Conas chun cócaireacht:


Как приготовить Перец солёный острый – oideas.
Перец должен быть острым и крупным, у меня два разных сорта. Промываем, каждую перчину 1-2 раза протыкаем вилкой.
Выбираем посуду для засолки. В оригинале это делается в бочках и хранится и кушается до следующего урожая. Можно сделать в трёхлитровом баллоне. У меня в пластиковом ведре.
На дно посудины укладываем НЕрезаную зелень, побольше, хуже не будет. Зелень сельдерея сделает перец хрустящим. Плотно выкладываем перец. Заливаем рассолом так , чтобы покрыть перец. Если перчины всплывают, можно придавить чем-нибудь нетяжёлым, НО ПОЛНОСТЬЮ ВЕРХ ПОСУДЫ НЕ ЗАКРЫВАТЬ, обязательно должен быть доступ воздуха.
Рассол – 1кг. соли на 3 литра сырой воды. Перец будет солёным, но очень вкусным.
В процессе хранения надо подливать воду, чтобы перец всегда был в рассоле.
Ставим в прохладное место ( но чтобы не попадали солнечные лучи). Дней чез10-12 можно пробовать.

Photo Béilí Réidh:
Перец солёный острый


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*