Ростбиф с овощами – oideas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Cé nach bhfuil rátálacha)
Loading ...

comhábhair


Cad is gá duit (comhábhair bia) для приготовления Ростбиф с овощами – oideas.:
вырезки по 180 g, salann, молотый черный перец, 1 стал. ложка топленого масла, 250 г репчатого лука, cairéid (1″60 g), корешки петрушки (160g), 1/2 seomra tae. ложки молотого сладкого перца, веточка майорана, веточка петрушки, тертая цедра 1/2 ли- мона, 250мл бульона из телятины, leek (80 g), сельдерей (80 g), 120 g uachtar géar, 50 г охлажденного сливочного масла, 1 стад. ложка мелко нарубленных
Photo an mhias críochnaithe:
Blankrecipe

teagasc (oideas), Conas chun cócaireacht:


Как приготовить Ростбиф с овощами – oideas.
В одной порции 420 ккал 1. Мясо вымыть, обсушить, осторожно отбить ребром и, слегка по-
солив и поперчив его, обжарить с обеих сторон в разогретом топ-
леном масле. Снять со сковороды
2. нагреть духовку до 200″.Крупно порубить лук. Нарезать полови-
ну моркови кубиками, а половину корешков петрушкикружочками.
Обжарить лук в соке от жаренья. Добавить морковь и петрушку и,
немного потушив, приправить все сладким перцем, майораном, пет-
рушкой и лимонной цедрой.
3. Выложить в форму поверх овощей кусочки говядины, залить их
бульоном, накрыть крышкой и тушить 1 ч в духовке.
4. Оставшиеся морковь, петрушку и лук-порей нарезать брусочками
ar 5 см и варить в подсоленной воде 5 min. А лук-порей бланширо-
вать в подсоленной воде 2 min.
5. Вынуть мясо из формы и поставить в теплое место. А оставшиеся
овощи и сок от жаренья с помощью миксера взбить в пюре, проте-
реть через сито и добавить сметану. Пюре довести до кипения и,
слегка взбив его с хлопьями сливочного масла, посолить и попер-
чить.

Photo Béilí Réidh:
Blankrecipe


Cosúil leis an t-oideas? Faigh oidis r-phost díreach le ríomhphost nó suibscríobh chuig an fotha RSS ar an bhlag!



 

Leave a Comment rathúil anseo

Ní thabharfar do sheoladh r-phoist a fhoilsiú. Réimsí riachtanacha atá marcáilte *

*