Рыба под маринадом (tástáil Tiomána) – oideas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Cé nach bhfuil rátálacha)
Loading ...

comhábhair


Cad is gá duit (comhábhair bia) для приготовления Рыба под маринадом (tástáil Tiomána) – oideas.:
Рыба ( любая белая) – 700 g.
Лук (репка)- 1-2 píosaí.
cairéid – 1 -2 píosaí.
siúcra – 1 st.l.
Соль по вкусу
Уксус 9% – 1 CTA.
uisce – 300 ml.
Томатная паста – 1,5 Airteagal. l.
bá duille – 1 píosaí.
piobar(черный молотый) – pinch
Паприка(сушеная) – 1 st.l.
ola glasraí – 3 st.l.
Мука для панировки – 100 g.
Photo an mhias críochnaithe:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)

teagasc (oideas), Conas chun cócaireacht:


Как приготовить Рыба под маринадом (tástáil Tiomána) – oideas.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
iasc glan, нарезать на стейки, посыпать солью, перцем, запанировать в муке.
Сначала готовим маринад для рыбы:
В чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем лук 2-3 nóiméad, затем добавляем морковь, перемешиваем и снова обжариваем -2-3 nóiméad, добавляем томатную пасту и пассеруем 3-5 nóiméad.
Добавляем воду, fínéagar, salann, siúcra, piobar, перемешиваем. Маринад готов. Режим отключаем.
Маринад выкладываем на блюдо. Чашу нужно вымыть.
Снова в чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем рыбу с обеих сторон.
Затем заливаем маринадом, посыпаем сушеной паприкой, добавляем лавровый лист.
Закрываем крышку. Выставляем режимТУШЕНИЕ”, время 20 nóiméad.
Подавать с отварным картофелем или рисом.

Photo Béilí Réidh:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)


Cosúil leis an t-oideas? Faigh oidis r-phost díreach le ríomhphost nó suibscríobh chuig an fotha RSS ar an bhlag!



 

Leave a Comment rathúil anseo

Ní thabharfar do sheoladh r-phoist a fhoilsiú. Réimsí riachtanacha atá marcáilte *

*