С Е Р В Е Л А Т ” – oideas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Cé nach bhfuil rátálacha)
Loading ...

comhábhair


Cad is gá duit (comhábhair bia) для приготовленияС Е Р В Е Л А Т ” – oideas.:
Говядина 1кг.500гр.!
Свинина не жирная 1кг.500гр.!
Свинина полужирная 2кг.!
Соль 4ст.л.!
Insta Cure2ч.л.!
Сахар 2ст.л.!
Перец белый 1ст.л.!
Мускатный орех 1ч.л.!
Кардамон 1/4ч.л.!
Белковые оболочки!
Photo an mhias críochnaithe:
 С Е Р В Е Л А Т

teagasc (oideas), Conas chun cócaireacht:


Conas chun cócaireacht ” С Е Р В Е Л А Т ” – oideas.
Берём мясо хорошего качества,режем на куски,размером под отверстие мясорубки!
Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 25мм.,пропускаем всё мясо на фарш!
Смешиваем в сухой посуде: salann,insta cure,siúcra,перец белый,мускатный орех и кардамон!
Высыпаем специи в фарш и хорошо вымешиваем,помещаем в холодильник на 48 – 72 chlog!
За-тем достаём фарш и пропускаем повторно на мясорубке с сеткой 6мм.!
Белковые оболочки нужно за 20 – 30 минут до использования замочить в холодной воде!
С помощью мясорубки с трубкой или стафэра наполняем плотно оболочки фаршем,сразу обвязывая концы шпагатом!
После даём колбасам отлежатся в холодильнике 12 uaireanta!
Далее,развешиваем колбасы в коптильной камере и коптим 12 часов при темперетуре 35 céimeanna!
Ставим температуру на 50 градусов и продолжаем коптить 3 chlog!
Увеличиваем температуру до 65ти градусов и коптим ещё 3 chlog!
Ещё раз подымаем температуру до 70ти градусов и коптим пока температура в нутри колбасы не подымется до 64х градусов!
Снимаем колбасу из коптильни и опускаем в холодную воду на 20 nóiméad!
Протираем колбасу бумажными полотенцами и развешиваем на ночь в проветриваемом помещении!
За-тем заворачиваем колбасу в бумагу и помещаем в холодильник на 14 дней!
Ну а дальше,тонко режем и наслаждаемся вкусом настоящего сервелата!
Приятного ВАМ аппетита ! ! !

Photo Béilí Réidh:
 С Е Р В Е Л А Т


Cosúil leis an t-oideas? Faigh oidis r-phost díreach le ríomhphost nó suibscríobh chuig an fotha RSS ar an bhlag!



 

Leave a Comment rathúil anseo

Ní thabharfar do sheoladh r-phoist a fhoilsiú. Réimsí riachtanacha atá marcáilte *

*