sailéad “Бангладеш” (не мимоза) – oideas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Cé nach bhfuil rátálacha)
Loading ...

comhábhair


Cad is gá duit (comhábhair bia) sailéid “Бангладеш” (не мимоза) – oideas.:
rís 4 Airteagal. l.
ubh 5-6 píosaí.
iasc stánaithe (обязательно в масле: тунец, сайра, сардина, лосось) 1 bainc
яблоко 1 píosaí.
oinniúin 1 ríomhaire.(маленькая)
im 80 g
maonáis 200 g
siúcra 1 no. l.
sú líomóide 1 Airteagal. l.
Photo an mhias críochnaithe:
Салат Бангладеш (не мимоза)

teagasc (oideas), Conas chun cócaireacht:


Conas a ullmhú sailéad “Бангладеш” (не мимоза) – oideas.
Рис сварить, fionnuar.
anlann: масло из консервов слить в отдельную посуду, добавить 1/2 порции майонеза, сахар и лимонный сок. Хорошенько размешать.
Яйца сварить, отделить белки от желтков, белки нарезать тонкими пластинами, лук мелко нарезать, яблоко очистить и натереть на тёрке.
Консервированную рыбу размять вилкой.
Выкладываем салат слоями на блюдо.
1-й слойизмельчённые желтки,
2-й слойполовину измельчённых консервов,
3-й слой – rís, смазываем майонезом с помощью вилки (именно смазываем, а не заливаем)
4-й слойтёртое яблоко,
5-й слойвторая половина консервов смешанных с луком,
6-й слойсливочное масло натёртое на тёрке (предварительно можно заморозить)
Салат заливаем соусом, аккуратно начиная с середины и немного к краям. Сверху красиво разложить порезанный белок.
Украшаем на своё усмотрение (у меня брусника и мята). Поставить в холодильник для пропитки на 2 chlog.
Bon appetit!

Photo Béilí Réidh:
Салат Бангладеш (не мимоза)


Cosúil leis an t-oideas? Faigh oidis r-phost díreach le ríomhphost nó suibscríobh chuig an fotha RSS ar an bhlag!



 

Leave a Comment rathúil anseo

Ní thabharfar do sheoladh r-phoist a fhoilsiú. Réimsí riachtanacha atá marcáilte *

*