ШУТ ГОРОХОВЫЙ – oideas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Cé nach bhfuil rátálacha)
Loading ...

comhábhair


Cad is gá duit (comhábhair bia) для приготовления ШУТ ГОРОХОВЫЙ – oideas.:
– faoi 500 g. филе барашка;
банка зеленого горошка;
две крупных луковицы;
– soy sauce;
– líomóid, лимонная заправка, на худой конец, fínéagar;
один брикет дрожжевого слоеного теста;
– maonáis;
– salann, piobar dubh, лавровый лист.
Photo an mhias críochnaithe:
ШУТ ГОРОХОВЫЙ

teagasc (oideas), Conas chun cócaireacht:


Как приготовить ШУТ ГОРОХОВЫЙ – oideas.
Баранину режем тонкими длинными брусочками и обжариваем на сковороде.
do 5-7 минут до готовности добавляем порубленную четвертькольцами большую луковицу, содержимое банки зеленого горошка (без водички) и щедро поливаем все соевым соусом.
Добавляем по вкусу соль, piobar, лаврушку.
Тушим полученную смесь на медленном огне до тех пор, пока лук не станет мягким и коричневым.
В это время мелко рубим вторую луковицу, Solim, перчим, сбрызгиваем лимоном, добавляем ложку майонезавсе перемешиваем.
На столе раскладываем пласт слоеного теста и тонким слоем распределяем по нему полученную луковую начинку.
Сворачиваем тесто в колбаску, режем на рулетики толщиной 2 féach.
Рулетики обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон, выкладываем в глубокую емкость. Заливаем рулетики приготовленным ранее мясом.
И сразу же! Сразу же! Пока рулетики так манят хрустящей корочкой,а мясо дышит жареным лучком и исходит соком раскладываем по тарелочкам и кушаем!

Photo Béilí Réidh:
ШУТ ГОРОХОВЫЙ


Cosúil leis an t-oideas? Faigh oidis r-phost díreach le ríomhphost nó suibscríobh chuig an fotha RSS ar an bhlag!



 

Leave a Comment rathúil anseo

Ní thabharfar do sheoladh r-phoist a fhoilsiú. Réimsí riachtanacha atá marcáilte *

*