Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – oideas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Cé nach bhfuil rátálacha)
Loading ...

comhábhair


Cad is gá duit (comhábhair bia) для приготовления Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – oideas.:
2 куска говядины (вырезка или толстый край) ar 200 g. 2 féach. толщиной, 1Airteagal. l. Вустер соуса, 2 Airteagal. l. ola glasraí, salann. piobar. Для фасоли: 1 банка стручковой фасоли или 200 g. замороженной, 1 trátaí, 3-4 Airteagal. l. белого вина, salann, итальянские травки. Крем: 1 Airteagal. l. маскарпоне, 1 no. l. песто.
Photo an mhias críochnaithe:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле

teagasc (oideas), Conas chun cócaireacht:


Как приготовить Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – oideas.
Смешиваем Вустер соус, ola glasraí, соль и перец, мясо слегка отбиваем обмакиваем в эту смесь и оставляем на 10 min. В это время помидор разрезаем на 6 долек, если фасоль консервированная сливаем воду, если фасоль замороженая предварительно отвариваем в подсоленной воде не менее 5и минут. Фасоль и помидор выкладываем на сухую (без жира) разогретую сковороду, обжариваем с минуту, добавляем соль, piobar, травки, вино и прогреваем еще с минуту и снимаем с огня. Смешиваем маскарпоне с песто до состояния однородной массы. Мясо можно готовить двумя способами, на разогретую сковороду гриль (у меня плита электрическая я ставлю на средний уровень нагрева) выкладываем мясо, способ первый: обжариваем мясо 2 min. с одной стороны, переворачиваем, на обжаренную сторону стейка выкладываем крем из маскарпоне и песто и жарим с другой стороны 2 min. (для средней прожарки), способ второй обжариваем мясо с двух сторон, ar 2 min. с каждой, а крем выкладываем уже на готовый стейк переложенный на тарелку. Я готовила двумя способами, не могу сказать какой способ лучше т.к. оба мне понравились

Photo Béilí Réidh:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле


Cosúil leis an t-oideas? Faigh oidis r-phost díreach le ríomhphost nó suibscríobh chuig an fotha RSS ar an bhlag!



 

Leave a Comment rathúil anseo

Ní thabharfar do sheoladh r-phoist a fhoilsiú. Réimsí riachtanacha atá marcáilte *

*