anraith lentil le chops uain – oideas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Cé nach bhfuil rátálacha)
Loading ...

Cad is gá duit (comhábhair bia) для приготовления Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – oideas.:

comhábhair

  • 600 г бараньих ребрышек
  • 150 г чечевицы
  • 3 картофелены
  • 2 trátaí
  • 1 bolgán
  • 3 ionga gairleoige
  • 1 болгарский перец
  • 1 лавровый лист
  • Петрушка, piobar, salann

Photo an mhias críochnaithe:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками

teagasc (oideas), Conas chun cócaireacht:


Как приготовить Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – oideas.

  1. Чечевицу промыть
  2. Ребрышки вымыть и нарезать секциями по одному ребру и обжарить на сковородке. Переложить в кастрюлю, добавить воды 1,5л и варить 20 nóiméad.
  3. prátaí, gairleog, лук и перец порезать и добавить в кипящий бульон.
  4. Помидоры очистить от кожуры порезать кубиками и добавить в суп с лавровым листом.
  5. Туда же бросить чечевицу.
  6. Варить до готовности.
  7. В конце посыпать нашинкованной петрушкой.
  8. Bon appetit.


Photo Béilí Réidh:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками


Cosúil leis an t-oideas? Faigh oidis r-phost díreach le ríomhphost nó suibscríobh chuig an fotha RSS ar an bhlag!



 

Leave a Comment rathúil anseo

Ní thabharfar do sheoladh r-phoist a fhoilsiú. Réimsí riachtanacha atá marcáilte *

*