Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – oideas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Cé nach bhfuil rátálacha)
Loading ...

comhábhair


Cad is gá duit (comhábhair bia) для приготовления Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – oideas.:
свиные ребра – 1200 g.
1 средний вилок капусты(нашинковать)
400 гр.очень спелых помидор(очистить от кожицы и натереть на тёрку)
1 oinniún mór(gearrtha go mion)
1 ionga gairleoige(пресс)
2 st.l. укропа
50 мл.растительного масла
соль.перец
Photo an mhias críochnaithe:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.

teagasc (oideas), Conas chun cócaireacht:


Как приготовить Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – oideas.
ребра порубить на порционные кусочки.
в широком сотейнике нагреть половину масла и на сильном огне обжарить ребра до золотистой корочки.залить 400 мл.воды и тушить до готовности. дав жидкости полностью испариться.посолить и поперчить.
в другом сотейнике нагреть остальную половину масла и поместив капусту.лук.и помидоры тушить до полного испарения жидкости.добавить укроп.чеснок и специи.
соединить капусту с ребрышками и протушить всё вместе 3-4 nóiméad.

Photo Béilí Réidh:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.


Cosúil leis an t-oideas? Faigh oidis r-phost díreach le ríomhphost nó suibscríobh chuig an fotha RSS ar an bhlag!



 

Leave a Comment rathúil anseo

Ní thabharfar do sheoladh r-phoist a fhoilsiú. Réimsí riachtanacha atá marcáilte *

*