Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – oideas.
comhábhair
Cad is gá duit (comhábhair bia) для приготовления Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – oideas.:
телятина 800 g
картофель молодой 800 g
cairéid 400 g
oinniúin 2 píosaí.
prúnaí 2 горсти
стебель сельдерея 3 píosaí.
перец черный крупно молотый щепоточка
перец красный острый щепоточка
кориандр молотый 2 щепотки
перец душистый 5-6 píosaí.
лавровый лист 1-2 píosaí.
смесь сухих трав ( петрушка, базилик)
greamaigh trátaí 2-3 Airteagal. spúnóga
сок лимона 1 Airteagal. spúnóg
ola glasraí 90 g.

teagasc (oideas), Conas chun cócaireacht:
Как приготовить Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – oideas.
Телятину нарезать крупными кусками, посыпать смесью сухих трав, солью и приправами, добавить томатную пасту, сок лимона и 30 g. ola glasraí. Все перемешать и оставить мариноваться 1 am.
В казан вливаем масло и после того, когда оно хорошо прогреется добавляем мясо вместе с маринадом. Готовим при постоянном помешивании 15 min.
Молодой картофель моем со щеткой и не снимая нежной кожицы режем крупными брусочками.
Морковь тоже крупно нарезать.
Лук нарезать перьями. Всё это выкладываем к мясу добавляем 100 g. кипятка и тушим 20-30 min.
do 10 min. до готовности добавляем чернослив и порезанный пластинками сельдерей, добавляем по- вкусу соль.
Лавровый лист и зелень добавляем за 2-3 min. до окончания процесса.
Раскладываем по тарелочкам. Подаем с салатиком из свежего перца со сметанкой и зеленым лучком.
Photo Béilí Réidh:

Cosúil leis an t-oideas? Faigh oidis r-phost díreach le ríomhphost nó suibscríobh chuig an fotha RSS ar an bhlag!