Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – oideas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Cé nach bhfuil rátálacha)
Loading ...

comhábhair


Cad is gá duit (comhábhair bia) для приготовления Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – oideas.:
10 корнишонов (можно взять 4 небольших маринованных огурчика)
2 зубка чеснока (1 CTA. чесночной пасты)
2 st.l. каперсов
8-10 кусочков сырокопченой ветчины (в идеале пармской, я брала обычный бекон)
Петрушка
1 st.l. бальзамико
Photo an mhias críochnaithe:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами

teagasc (oideas), Conas chun cócaireacht:


Как приготовить Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – oideas.
Измельчить чеснок ( я использовала чесночную пасту), порезать кружочками корношоны и измельчить каперсы. В разогретое на сковороде оливковое масло положить все продукты и слегка потушить в течение 1-2 nóiméad. Добавить в сковородку ветчину, в течение минуты пожарить, stirring, ветчина должна стать прозрачной, поперчить молотым перцем и сбрызнуть бальзамико. Сразу же сервировать, посыпав петрушкой. Отличная теплая закуска.

Photo Béilí Réidh:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами


Cosúil leis an t-oideas? Faigh oidis r-phost díreach le ríomhphost nó suibscríobh chuig an fotha RSS ar an bhlag!



 

Leave a Comment rathúil anseo

Ní thabharfar do sheoladh r-phoist a fhoilsiú. Réimsí riachtanacha atá marcáilte *

*