Вяленное мясо индюшки – oideas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Cé nach bhfuil rátálacha)
Loading ...

comhábhair


Cad is gá duit (comhábhair bia) для приготовления Вяленное мясо индюшки – oideas.:
Мясо индейки( грудка)-500 gram
salann-0,5no. lóistí
Перец черный молотый-0.5 no. lóistí.
Соевый соус- faoi 1. no. lóistí
Чеснок-3 зубчика
Photo an mhias críochnaithe:
Вяленное мясо индюшки

teagasc (oideas), Conas chun cócaireacht:


Как приготовить Вяленное мясо индюшки – oideas.
Мясо разрезать вдоль на полосы( если очень толстые куски)
Salann agus piobar, сбрызнуть соевым соусом, добавить чеснок через давилку.Сложить в чашку, накрыть и оставить в холодильнике на ночь.
Духовку нагреть до 60-70 céimeanna.
Мясо обсушить бумажной салфеткой с одной стороны проткнуть деревянной шпажкой и закрепить на решетке, как на фото..
Решетку поставить на самый верх духовки.
Вниз поставить лист застеленный бумагой.
Дверку держать приоткрытой. Вялить мясо 3 chlog, затем остудить, шпажки удалить и пробовать…Bon appetit!!

Photo Béilí Réidh:
Вяленное мясо индюшки


Cosúil leis an t-oideas? Faigh oidis r-phost díreach le ríomhphost nó suibscríobh chuig an fotha RSS ar an bhlag!



 

Leave a Comment rathúil anseo

Ní thabharfar do sheoladh r-phoist a fhoilsiú. Réimsí riachtanacha atá marcáilte *

*