ЗакускаГрибная полянка” – oideas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Cé nach bhfuil rátálacha)
Loading ...

comhábhair


Cad is gá duit (comhábhair bia) для приготовления ЗакускаГрибная полянка” – oideas.:
Печень говяжья (отварная) - 1 kg
cairéid (отварная) - 200 g
oinniúin (пудра – go blas)
Масло cливочное — 150 g
Перец душистый (go blas)
salann (go blas)
Яйцо куриное (отварное) - 8 píosaí
Чеснoк — 2 зуб.
Майонез
Трубочки вафельные
Зелень
Сыр копченый (“косичка”)
Photo an mhias críochnaithe:
Закуска Грибная полянка

teagasc (oideas), Conas chun cócaireacht:


Как приготовить ЗакускаГрибная полянка” – oideas.
Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, piobar, salann,сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенции.Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним мелко нарезанный чеснок и также мелко нарезанный копченый сыр, заправляем майонезом.
Этим фаршем наполняем вафельные трубочки.Из печеночного паштета формируем шарики, а из шариков вылепливаем шляпки грибов.Эти шляпки помещаем на трубочки, и готовые грибочки устанавливаем на тарелку.
Украшаем копченым сыром, зеленью и наслаждаемся вкусной закуской!
Bon appetit!!!

Photo Béilí Réidh:
Закуска Грибная полянка


Cosúil leis an t-oideas? Faigh oidis r-phost díreach le ríomhphost nó suibscríobh chuig an fotha RSS ar an bhlag!



 

Leave a Comment rathúil anseo

Ní thabharfar do sheoladh r-phoist a fhoilsiú. Réimsí riachtanacha atá marcáilte *

*