Закусочный кабачковый торт. – oideas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Cé nach bhfuil rátálacha)
Loading ...

comhábhair


Cad is gá duit (comhábhair bia) для приготовления Закусочный кабачковый торт. – oideas.:
700-800 очищенных кабачков
2 uibheacha
1 no. ложка разрыхлителя
0,5 no. spúnóga salainn, piobar
1 Stack. plúr
2 Airteagal. ложки крахмала
4-5 Airteagal. ложки растительного масла
СОУС:
3-4 ionga gairleoige
250g. майонеза
3 варёных яйца
0,5-1 no. ложка соли
Photo an mhias críochnaithe:
Blankrecipe

teagasc (oideas), Conas chun cócaireacht:


Как приготовить Закусочный кабачковый торт. – oideas.
Очищенные от семян и кожи кабачки натереть на средней тёрке, посолить и оставить на 15 nóiméad, чтобы пустил сок.
Вмешать яйца, piobar, púdar bácála, растительное масло и крахмал.
Постепенно всыпать столько муки, чтобы получилось довольно густое тесто. fág ar 30 min. для набухания. После этого, если тесто стало жидким, досыпать ещё муки.
В сковороде разогреть 1 Airteagal. ложку масла, выложить 3 Airteagal. ложки теста и разровнять по дну. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Должно ролучится 5 блинов диаметром 24 féach. fionnuar.
У варёных яиц желтки растереть, а затем смешать с майонезом. Добавить соль и продавленный через пресс чеснок. Можно добавить тёртый сыр. Блины промазать получившемся соусом. Верх и боковые стороны торта посыпать потёртым белком. fág ar 1 час для пропитки.

Photo Béilí Réidh:
Blankrecipe


Cosúil leis an t-oideas? Faigh oidis r-phost díreach le ríomhphost nó suibscríobh chuig an fotha RSS ar an bhlag!



 

Leave a Comment rathúil anseo

Ní thabharfar do sheoladh r-phoist a fhoilsiú. Réimsí riachtanacha atá marcáilte *

*