Закусочный тортЛесная полянка” – oideas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Cé nach bhfuil rátálacha)
Loading ...

comhábhair


Cad is gá duit (comhábhair bia) для приготовления Закусочный тортЛесная полянка” – oideas.:
* Хлеб (ржаной, круглый) - 1 píosaí
* Ветчина — 100 g
* Творог (зерненый, он же сыр домашний) - 400 g
* Ананасы (консервированные) - 100 g
* Сыр сливочный — 100 g
* Лук-порей — 2 píosaí
* Вино белое сухое — 100 ml
* Фасоль (стручковая) - 150 g
* Желатин — 1 Airteagal. l.
* Шампиньоны — 100 g
* Яйцо — 2 píosaí
* Клюква (a mhaisiú)
* ola glasraí (для жарки)
* Кунжут (a mhaisiú) - 1/2 Airteagal. l.
* Сыр плавленый (+ 1/2 ломтика сыра для тостов) - 100 g
* Фисташки — 20 g
* Перец сладкий красный (a mhaisiú)
* Перец сладкий желтый (a mhaisiú)
* Сметана (15-20%) - 2 Airteagal. l.
* im - 10 g
* Орегано — 1/2 no. l.
* Зубочистки (или шпажки)
Photo an mhias críochnaithe:
Закусочный торт Лесная полянка

teagasc (oideas), Conas chun cócaireacht:


Как приготовить Закусочный тортЛесная полянка” – oideas.
1 st.l. желатина замочить в 5 st.l. кипяченой воды. Яйца отварить вкрутую.
Белую часть лука-порея вымыть, нарезать тонкими колечками. Обжарить в разогретом сливочном масле 1 минуту.
Добавить резаные шампиньоны, вино и тушить минут 10, пока жидкость не испариться, приправить орегано, снять с огня, fionnuar.
Ананасы откинуть на сито, чтобы стек сироп, порезать мелкими кубиками. Ветчину измельчить в блендере, добавить сливочный сыр (100 g), mheascadh,
Аккуратно ввести ананасы и сметану, salann chun blas.
С хлеба срезать корки и порезать на 3-4 císte, чем тоньше, is amhlaidh is fearr.
Смешать остывший лук-порей и грибы с 200 г зерненого творога, salann chun blas.
Желатин распустить на водяной бане до растворения кристаликов, roinnte i 2 части и смешать с каждой начинкой.
На нижний корж наносим луковую массу.Дальше корж с ветчинным муссом и ананасами.Чередуем коржи с начинками.
Заканчиваем коржом с ветчиной. Бока обмазываем оставшимся творогом, слегка взболтайте его до однородной массы. Убираем торт в холодильник для пропитки на 2 chlog.
Приступаем к лесозаготовкам. Отварить фасоль в подсоленной воде до готовности. Проткнуть каждую посередине зубочисткой, сверху насадить в макушку.
Яичные белки покрошить, посыпать ими поляну, имитируя снег.Воткнуть наши елки полукругом. Смазать их растительным маслом, чтобы не заветрились и посыпать кунжутом-снежинками. Украсить клюквой и кусочками ананаса.
Красный и желтый перец измельчить в блендере, нужно совсем немного. Фисташки очистить и мелко порубить.
Плавленный сырок слегка нагреть, knead, смешать с фисташками. Отделить кусочек, слепить мешочек,положив внутрь кусочек ананаса. Перевязать пером лука, обвалять в вафельных крошках (необязательно).
Оставшийся сыр разделить на 4 равные части. Сделать из них цифры 2010, обвалять в измельченном перце.
Звездочки можно вырезать также из перца или сыра для тостов, приклеить к нулям и мешочку.
Закончить композицию, положить мешок под елки, поставить цифры.

Photo Béilí Réidh:
Закусочный торт Лесная полянка


Cosúil leis an t-oideas? Faigh oidis r-phost díreach le ríomhphost nó suibscríobh chuig an fotha RSS ar an bhlag!



 

Leave a Comment rathúil anseo

Ní thabharfar do sheoladh r-phoist a fhoilsiú. Réimsí riachtanacha atá marcáilte *

*