Запеченная говядина с соусом тоннато. – oideas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Cé nach bhfuil rátálacha)
Loading ...

comhábhair


Cad is gá duit (comhábhair bia) для приготовления Запеченная говядина с соусом тоннато. – oideas.:
Говядина у меня 2куска примерно по килограмму.
Оливковое масло 2-3ст.ложки.
Перец черный свежее молотый.
Итальянские травы с солью (мельница).
Для обжарки растительное и сливочное масло.
Для соуса:
Тунец консервированный 1 bainc (185g.) Слить жидкость!
Анчоусы в масле 4-5 филе.
Желтки 2-ух варёных яиц.
Каперсы штук 20.
Сок лимона 1-2 ст.ложки.
150ml. ola olóige.
Соль перец по вкусу.
Photo an mhias críochnaithe:
Запеченная говядина с соусом тоннато.

teagasc (oideas), Conas chun cócaireacht:


Как приготовить Запеченная говядина с соусом тоннато. – oideas.
Говядину как следует натереть смесью молотого перца, итальянских трав и растительного масла, туго перевязать ниткой и оставить на несколько часов промариноваться.
На сковородке хорошо разогреть пару ложек растительного масла и грамм 30-50 сливочного, в этой «смеси» обжарить замаринованное мясо со всех сторон до румяной корочки (ar 2-3 минуты с каждой стороны).
Плотно завернуть мясо в фольгу, (предварительно сняв нитки!) и положить в глубокий противень или широкую сковородку. Туда же налить воды на 3-4см и запекать в духовке до мягкости, разогретой до 200-220град. (примерно час).
Тем временем приготовим соус: в блендере измельчим тунец, желтки, анчоусы, 10píosaí. каперсов и лимонный сок. Постепенно, тонкой струйкой, вольем масло, до получения густой пасты, посолим и поперчим. Поставим в холодильник до подачи на стол.
Готовому мясу дать полежать некоторое время в фольге – отдохнуть.
Остывшую говядину нарезаем тонкими ломтиками и подаем с соусом, украсив каперсами.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Photo Béilí Réidh:
Запеченная говядина с соусом тоннато.


Cosúil leis an t-oideas? Faigh oidis r-phost díreach le ríomhphost nó suibscríobh chuig an fotha RSS ar an bhlag!



 

Leave a Comment rathúil anseo

Ní thabharfar do sheoladh r-phoist a fhoilsiú. Réimsí riachtanacha atá marcáilte *

*