Запеченные креветки с соусом ромеско – oideas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Cé nach bhfuil rátálacha)
Loading ...

comhábhair


Cad is gá duit (comhábhair bia) для приготовления Запеченные креветки с соусом ромеско – oideas.:
24 тигровые креветки
4 Airteagal. л оливкового масла
salann, свежемолотый черный перец
Для соуса:
2 больших красных перца
2 куска хлеба с коркой
1 trátaí
2 ionga gairleoige
горсть миндаля сырого
2 Airteagal. л красного винного уксуса
5 Airteagal. л оливкового масла
1/2 ч.л копченой паприки
1 CTA. крупной морской соли
Photo an mhias críochnaithe:
Запеченные креветки с соусом ромеско

teagasc (oideas), Conas chun cócaireacht:


Как приготовить Запеченные креветки с соусом ромеско – oideas.
Креветки почистить оставив хвостик. Посыпать солью перцем, полить оливковым маслом и поставить накрыв пленкой в холодильник пока готовите соус.
Запечь сладкие перцы. Очистить крупно порезать (образовавшийся при запекании сок не выливать)
Помидор разрезать поперек пополам. Выложить на противень половинки помидора, очищенный чеснок орехи и хлеб. Запекать пока хлеб и орешки не зарумянятся.
Переложить содержимое противня в блендер и измельчить в режиме пульсации. Добавить перцы вместе с жидкостью, fínéagar, ola, паприку и соль.
Измельчить все вместе. В соусе должны чувствоваться кусочки.
Выложите креветки на противень ровным слоем запекайте 3 min. при 200 %, затем переверните и еще 3 min.
Подавайте немедленно с соусом ромеско.
Соус замечательно подходит для мясных и любых других блюд.

Photo Béilí Réidh:
Запеченные креветки с соусом ромеско


Cosúil leis an t-oideas? Faigh oidis r-phost díreach le ríomhphost nó suibscríobh chuig an fotha RSS ar an bhlag!



 

Leave a Comment rathúil anseo

Ní thabharfar do sheoladh r-phoist a fhoilsiú. Réimsí riachtanacha atá marcáilte *

*