Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой – oideas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

comhábhair


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустойрецепт.:
Сладкий перец – 2 píosaí. (большой)
Лук репчатый – 3 píosaí. (средний)
Яблоко кисло-сладкое – 1 píosaí. (большое)
Капуста квашеная – 300 g.
Изюм без косточек – 50 g.
Кедровые орешки – 50 g.
Мед – 1 st.l.
salann, перец – по вкусу
Масло растительное – для жарки и противня.
Photo an mhias críochnaithe:
Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой

teagasc (oideas), Conas chun cócaireacht:


Как приготовить Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой – oideas.
Изюм промыть, залить кипятком, оставить на 10 min. Затем, отжать и обсушить.
Перец помыть, разрезать вдоль пополам, cored.
Капусту отжать и измельчить. Если капуста слишком кислая, ее лучше промыть, затем отжать и измельчить.
Яблоко очистить от кожуры, cored, нарезать мелким кубиком.
Лук очистить. Одну луковицу нарезать мелким кубиком, остальные – кольцами. Вот этих, которые кольцами режем, можно и побольше взять, они как подложка для перцев будут использоваться.
Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Луковицу, нарезанную кубиком, обжарить на растительном масле до золотистости. Добавить яблоки, rísíní, капусту, перемешать и готовить на небольшом огне 15 min. В конце приготовления добавить соль, перец по вкусу и мед. Bain ó theas. Добавить кедровые орешки, немного оставить для «посыпки».
Полученной смесью нафаршировать перцы. Сверху посыпать оставшимися кедровыми орешками.
Противень или другую емкость для запекания смазать растительным маслом. Я положила силиконовый коврик, ничем не смазывала. Уложить на дно кольца лука, сверху поместить перцы.
Запекать в прогретой до 200 g. духовке 20-25 min.
Приятного!

Photo Béilí Réidh:
Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*