ГАЛАНТНАЯ КУРОЧКА — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ГАЛАНТНАЯ КУРОЧКА — рецепт.:
1.Куриная грудка с кожей — по количеству порций (у меня — 24)
2.Соль, смесь перечно-лимонная свежемолотая, чеснок, свежая зелень — по вкусу (можно использовать любые приправы по вкусу)
3.Орехи кедровые (можно грецкие, а можно и без орехов) — 100 г
4.Нарезанные полосками овощи — морковь, сладкий перец, лук
Фото готового блюда:
ГАЛАНТНАЯ КУРОЧКА

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ГАЛАНТНАЯ КУРОЧКА — рецепт.
С куриных грудок снять кожу, отделить мясо от костей.
Взять половину мяса (остально убрать «на потом»), мелко порубить ножом (или крупно через мясорубку). Приправить, посолить, добавить зелень и орехи, хорошо перемешать.
В форму для запекания выложить овощи ровным слоем.
Заворачивать фарш в куриную кожу и выкладывать в форму для запекания плотно «швом» вниз. Посыпать сверху специями (перец черный молотый, красный молотый чили).
Запекать в духовке 200 гр/40 мин., остудить, не вынимая из формы, поставить в холодильник до образования желе.

Фото Готового блюда:
ГАЛАНТНАЯ КУРОЧКА


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*