Галушки из рыбного филе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Галушки из рыбного филе — рецепт.:

Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Галушки из рыбного филе — рецепт.
Готовое рыбное филе дважды пропустить через мясорубку вместе с сырым репчатым луком и белым хлебом, размоченным в холодном молоке. Заправить фарш солью, сырым яйцом, толченым чесноком, перцем и тщательно размешать.
Морковь, петрушку, свеклу и репчатый лук нарезать ломтиками, залить небольшим количеством воды, добавив в нее соль и специи, и варить 35-40 мин, после чего отвар процедить.
Разделать фарш в виде крупных, круглых галушек, загладить, смочив руки холодной водой, и опустить в кипящий отвар. Варить на слабом огне в течение 1 ч, затем осторожно вынуть из отвара и переложить на блюдо. Охладить.
К холодным галушкам подать отдельно соус хрен с уксусом, добавив в него немного сока, отжатого из сырой свеклы.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*