Галушки в горшочках (под мясным фаршем и куриным бульоном) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Галушки в горшочках (под мясным фаршем и куриным бульоном) — рецепт.:
300-400 гр. мясного фарша (можно и больше, кто как любит 🙂 )
куриный бульон
зелень
соль

На галушки:
0,5 л. кефира
1 ч. лож. соли
Яйцо (по желанию, я не использовала)
мука (сколько возьмет тесто)
Фото готового блюда:
Галушки в горшочках (под мясным фаршем и куриным бульоном)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Галушки в горшочках (под мясным фаршем и куриным бульоном) — рецепт.
Для начала сделаем галушки:
В кефир добавить соль, постепенно муку и хорошо вымесить тесто (как на вареники)
Скатать в колбаску и нарезать на кружочки.
Отварить в подсоленной воде и выложить в горшочки.
Мясной фарш потушить на сковородке и выложить сверху на галушки.
Сварить куриный бульон и залить им предыдущую массу.
Накрыть крышкою и поставить горшочки в духовку минут на 40 при темп. 200 гр., чтобы галушки взяли вкус бульона.
Ну вот и все, галушки готовы, добавляем по вкусу сметану, зелень и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 🙂

Фото Готового блюда:
Галушки в горшочках (под мясным фаршем и куриным бульоном)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*