Ган фан — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Ган фан — рецепт.:
мясо 200-300гр, 5-7шт средних баклажан, 5-6шт помидоров, 5шт болгарский перец, 1 острый перец ,3шт репчатый лук, 3 зубчика чеснока,200- 300 мл растительного масла, вода 150 мл ,соль перец по вкусу, 1 ч ложка уксус,1 ч л глутамат натрия по желанию, 1 ч л дунганской смеси из специй тихуэ, зелень кинза и сельдерей
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Ган фан — рецепт.
Баклажаны очистить от кожицы, нарезать вдоль а потом на доль
ки примерно3-4 см в длину и 2 см шириной посолить 1 ст ложкой соли, залить холодной водой примерно на 5 мин тем временем нагреть в казанке или в глубокой сковороде (я жарю в воке)растительное масло ,обжарить партиями баклажаны до красной корочки,все происходит очень быстро на сильном огне ,отложить на тарелку в сторонку ,теперь можно заменить масло на свежее или отлить немного (я не меняю ,дунгане которые меня учили тоже не меняли)налить грамм 100 , нарезать мясо мелко, я режу тонкими пластиками обжарить на сильном огне до корочки , далее отправляем лук нарезаный полукольцами опять жарим помешивая пока лук не отдаст влагу как начнет коричнивет отправляем болгарку и острый перец нарезаный соломкой, мешаем и жарим на максимальном огне мин 5 ,отправляем помидоры резаные как попало и опять мешаем, минут через 5 как только помидоры немного ужарятся закладываем баклажаны, солим,перчим ,добавляем воду даем покипеть 5 _10 минут выключаем газ добавляем мелко рубленый чеснок ,зелень, уксус.Подавать с отварным рисом.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*