GARJACZAJA ZAKYSKA»JAZUCZOK» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления GARJACZAJA ZAKYSKA»JAZUCZOK» — рецепт.:
ПО 700ГР СЫРОГО ГОВЯЖЕГО ЯЗЫКА И СЫРОГО КАРТОФЕЛЯ,6ЯИЦ,450ГР СМЕТАННОЙ ЗАПРАВКИ,ПО 1ЛУКОВИЦЕ,МОРКОВКЕ И ДРУГИХ КОРЕНьЕВ,100ГР ТВЕРДОГО СЫРА,СПЕЦИИ,СОЛь-ПО ВКУСУ.
ЯЗЫК ОТВАРИТь ДО ГОТОВНОСТИ С ЛУКОМ,КОРЕНьЯМИ,СПЕЦИЯМИ И ОХЛАДИТь В БУЛьОНЕ,В КОТОРОМ ОН ВАРИЛСЯ.НАРЕЗАТ ЛОМТИКАМИ НЕ МЕНЕЕ 5ММ.КАРТОФЕЛь ОЧИСТИТь,НАРЕЗАТь ТАКИМИ ЖЕ ЛОМТИКАМИ ПО ШИРИНЕ И ОТВАРИТь ДО ПОЛУГОТОВНОСТИ(7-10МИН)В СОЛЁНОЙ ВОДЕ.ОБСУШИТь САЛФЕТКОЙ.ВАРЕННЫЕ ЯЙЦА НАРЕЗАТь КРУЖОЧКАМИ.УЛОЖИТь ВСЁ В ТЕРМОСТОЙКУЮ ПОСУДУ ВПЕРЕМЕШКУ:КАРТОФЕЛь,ЯЗЫК,ЯЙЦО И ТАК ДАЛЕЕ И ПОЛИТь СМЕТАННОЙ ЗАПРАВКОЙ:300ГР СМЕТАНЫ,2ПРОТЕРТЫХ ЧЕРЕЗ СЫТО ВАРЕНЫХ ЯЙЦА,СОЛь И САХАР-ПО ВКУСУ.ПОСЫПАТь НЕБОЛьШИМ КОЛИЧЕСТВОМ СЫРА И ЗАПЕКАТь ДО ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ.
Фото готового блюда:
GARJACZAJA ZAKYSKAJAZUCZOK

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить GARJACZAJA ZAKYSKA»JAZUCZOK» — рецепт.


Фото Готового блюда:
GARJACZAJA ZAKYSKAJAZUCZOK


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*