«Гармошка»под соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Гармошка»под соусом — рецепт.:
свинина — 1 кг большой кусок который можно нарезать веером.
сыр творожный 1 маленькая баночка.
помидоры — 2 шт
сыр твердых сортов — 200 гр
Грибы шампиньоны в банке или свежие 150гр
Специи по вкусу я использую:
сухой розмарин
сухой базилик
перец красный,чили и перец белый.
соль по вкусу
Соус Darbo «брусника» или «клюква»
Фото готового блюда:
Гармошкапод соусом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Гармошка»под соусом — рецепт.
Свинину вымыть,сделать в куске мяса надрезы (не доходя до конца)
Специи перемешать и добавить творожный сыр.
Обмазать хорошо мясо. Оставить на пол часа.
Сыр,помидоры, нарезать ломтиками, грибы если берете свежие обмыть,нарезать и обжарить в сливочном масле.
Мясо выложить на фольгу. В надрезы положить по чайной ложке соуса и положить сыр, помидоры и грибы.
Связать мясо ниткой и завернуть фольгой.
Выложить в форму, запекать при температуре 180 градусов в течение часа. Или больше, у меня мясо всегда запекается Очень долго…около двух часов.
В конце запекания фольгу снять для получения румяной корочки.
При подаче можно еще немного полить соусом!

Фото Готового блюда:
Гармошкапод соусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*