ГИВЕЧ ИЗ БАРАШКА. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ГИВЕЧ ИЗ БАРАШКА. — рецепт.:
500 г баранины
1 стакан кипятка
1-2 ст. ложки масла
1,5 стакана томатного сока
2 картофелины
2 луковицы
2 помидора
2-3 стручка сладкого (болгарского) перца разных цветов
1 морковь
1 петрушка
0,5 кабачка
0,5 баклажана
0,5 кочана цветной капусты
10 стручков фасоли(пастэрь)
8 горошин черного перца
1 щепотка красного перца
4 зубчика чеснока
укроп
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ГИВЕЧ ИЗ БАРАШКА. — рецепт.
Баранину нарезать кусками как для гуляша, обжарить на смеси сливочного и подсолнечного масла, положить в кастрюлю, залить кипятком, прокипятить молодую баранину 20 мин, старую — 50 мин. Добавить нарезанные дольками и предварительно обжаренные картофель, морковь, петрушку, баклажаны. Потушить 10 мин, залить томатным соком, добавить фасоль, сладкий перец, цветную капусту, посолить и довести до кипения на медленном огне. Положить помидоры, чеснок, зелень, поперчить и поставить в духовку на 15-20 мин.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*