А-ля терринЛетняя Италия” – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления А-ля терринЛетняя Италия” – receita.:
Фарш мясной (смешанный; у меняс низким содержанием жира) 400 g
Лук репчатый — 2 штЧеснок — 1-2 dente.
Моцарелла — 125 g
Помидоры черри — 10-12 Pieces
Базилик
temperado (sal, pementa)
aceite (для жарки)
Яйцо — 1 Pieces
Булка (чёрствая) 1 Pieces
Foto do prato rematado:
А-ля террин Летняя Италия

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить А-ля терринЛетняя Италия” – receita.
1. Лук и чеснок порезать и пассеровать в масле до прозрачности.
2. Булочку замочить в воде.
3. Добавить в фарш отжатую булку, ovo, моцареллу, порезанную кубиками, остывший лук с чесноком. Хорошо вымешать и приправить.
4. Форму для кексов смазать маслом. Выложить слоями подготовленный фарш и листики базилика.
5. Сверху слегка вдавить в фарш помидорки черри.
6.
7. Выпекать в духовке 35-40 минут при 180*С, пока фарш не подрумянится, а помидорки не начнут лопаться. Если во время выпечки появляется много жидкости, то я её сливаю.

Foto Rematado comidas:
А-ля террин Летняя Италия


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*