БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ – receita.:
berinjela – 2 kg
allo – 10 зубчиков
salsa – 1 пучок
aceite de xirasol
маринад на литр воды:
2,5 столовых ложки соли,
2 culleres de azucre,
100 herba 3% уксуса или 50 herba 6%,
с десяток горошин горького и штук 5 душистого перца,
листика 2 лаврушки
4-6 соцветий гвоздики.
Foto do prato rematado:
Blankrecipe

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ – receita.
Для маринада все смешать и вскипятить, причем уксус нужно влить в самом конце, когда основной раствор закипит. В кипящий маринад положить (порциями) нарезанные кружочками примерно по 0,5 сантиметра баклажаны и варить их 4-6 minutos. Когда кусочки уже готовы, то они становятся кое-где как бы прозрачными. Затем достать их вилкой из кастрюли и сложить в банки, пересыпая мелко нарезанным чесноком и петрушкой, слегка поливая подсолнечным маслом и хорошо утрамбовывая.
Когда банка будет полностью заполнена баклажанами, залить их до самого верха маслом.
mediante 3-4 дня баклажаны готовы. Стоят они в холодильнике месяца два-три.

Foto Rematado comidas:
Blankrecipe


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*