Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ – receita.:
заморозкаовощное рагу
свинина 500г
говядина 500г
лук 4шт.
allo
картофель 2шт.
хлеб белый
ameixas
вино красное 2 рюмки
соль морская
перец чер.мол.
salsa
томат паста 2ст.л.
temperado
pementa
масло оливк.
arroz
сахар 2ч.л.
temperado
Foto do prato rematado:
Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ – receita.
Сразу всем домашним захотелось финтифлюшек.Пришлось фантазировать.
así,приступим!
Мяско свежее(охлажденное)перекрутили на мясорубке.Порезали лук и чеснок,картофель на терке,хлебушек намочили в молоке,чернослив меленько порезали,рис замочили в теплой воде.В фарш добавляем лук,allo,pan,arroz,patacas,sal,перец.перемешали,добавили два желтка,salsa(у меня не было свежей,можно замороженную)в последнею очередь чернослив,слив.масло.Все хорошенечко перемешали и пусть себе отдыхает.
salsa de cocción:лук обжариваем на сильном огне,добавляем овощи и тушим 3мин.,затем кладем томат пасту(2min.)наливаем воды,temperado(ao gusto)3зуб.чеснока,чили,azucre(2culler de té)feito!
В фарш добавляем вино(2 рюмки)и перемешиваем,формируем шарики,акуратно кладем в соус и затем в духовку минут на 40.
Время прошло!Все готово!Можно кушать!

Foto Rematado comidas:
Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*