Баранина в мятном соусе (a miña versión) – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Баранина в мятном соусе (a miña versión) – receita.:
Мякоть баранины 1 kg
Луковица 1 Pieces.
Айва 1 Pieces.
mazá 1 Pieces.
Вино красное 1/2 vidro
Масло раст. для жарки
mel 1 non. l.
Сухари толченые 1 artigo. l.
sal
Мята 3 Raminho + para decorar
Foto do prato rematado:
Баранина в мятном соусе (мой вариант)

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Баранина в мятном соусе (a miña versión) – receita.
Баранину промываем и режем на не очень мелкие кусочки, обжариваем в небольшом количестве масла, подливаем немного воды (только чтобы не подгорало) и тушим при слабом кипении минут 20.
Тем временем лук, яблоко, айву чистим, режем произвольно на небольшие кусочки. Масло (sobre 1-2 artigo. l.) смешиваем с медом, На отдельной сковородке доводим до кипения, обжариваем лук минуты 2-3, добавляем яблоко и айву, мелко порезанную мяту, сухари. Обжариваем минуты 2-3 все вместе, наливаем вино и тушим на слабом огне минут 5.
На этот раз я не добавляла никаких специй, но вы можете добавить, если хотите, прямо в вино.
Выкладываем эту смесь в мясо, все перемешиваем и тушим до желаемой степени мягкости мяса. Солим по вкусу, держим на маленьком огне еще минут 5 и выключаем. Подаем с листиками мяты.
Если в процессе тушения получится мало жидкости, можно понемногу добавлять кипятка, но не позже, чем за 15 минут до выключения, у меня такой необходимости не возникло.
Bon Appetit!

Foto Rematado comidas:
Баранина в мятном соусе (мой вариант)


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*