Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовленияBeef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – receita.:
Чечевица зеленая Мистраль – 100 g.
Рис пропаренный Gold Мистраль – 700 g.
Шалфей сухой – 0,5 culler de té.
Базилик сухой – 0,5 culler de té.
aceite – 5 st.l.
crema – 0,5 artigo. l.
Печень говяжья – 300 g.
Вино белое – 70 g.
cebolas – 2 не крупных луковицы.
Петрушка свежая резаная – 2 culler de té.
Зеленый лук порезанный – 2 culler de té.
sal, pementa a gusto.
Foto do prato rematado:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.

instrución (receita), como cociñar:


como cociñar “Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – receita.
Чечевицу и рис промыть и отдельно варить до готовности. Чечевицу варить 30 minutos, А рис 25.
С печени удалить кожу и порезать на длинные ломтики.
Оливковое масло налить в сковороду и бросить давленный чеснок, как он обжарится, его вынимаем и выкидываем.
Кладем печень, мешаем, добавляем лук. Вливаем белое вино и выпариваем его.
Добавляем шалфей базилик, перемешиваем и кладем сметану.
Solim, перчим и доводим печень до готовности минут 5. Печень готовим очень быстро, чтобы она осталась мягкой.
Готовый рис и чечевицу смешать, добавить зелень и ложку оливкового масла перемешать.
Выкладываем в порционную тарелку крупу и печень. Красим зеленью.
Bon Appetit!.

Foto Rematado comidas:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*