Беляши Уфимские с бараниной и грибами – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Беляши Уфимские с бараниной и грибами – receita.:
masa:
2 – 2.5 artigo. fariña
1 – 2 яица
2/3 artigo. нестерилизованного молока (которое быстро скисает)
1 st.l. azucre
4 - 5 st.l. manteiga (сливочный маргарин)
1 п. дрожжей (10 г.)
½ ч.л. молотого мускатного ореха (или смесь перцев)
sal
recheo:
cogumelos (у меня опята)
баранина или любое другое мясо
allo
sal
Остальное:
200 g. aceite vexetal
Foto do prato rematado:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Беляши Уфимские с бараниной и грибами – receita.
В глубокую миску наливаем тёплое (почти горячее) leite, добавляем сахар и дрожжи. Перемешиваем всё, ставим на батарею или тёплую плиту на 5 -10 min. до появления дрожжевых пузырьков.
Затем в дрожжевую массу добавляем соль, noz moscada, растопленное масло, просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто, оставляем на батарее до увеличения V примерно в 2 - 3 dobrar. Затем приминаем и ждём, пока оно снова поднимется. Тесто готово.
Мясо режем на кусочки ≈ 1×1 см. Слегка обжариваем его, добавляем воды и тушим с солью под крышкой минут 10 – 15.
Грибочки режем меленько, добавляем к мясу. Тушим ещё минут 5 – 7, приправляем большим количеством чеснока. Фарш не должен получиться сухим.
От теста отщипываем кусочки величиной с мандарин, формируем «колобки». Колобки раскатываем на муке, в центр укладываем начинку, защипываем. Получился беляш.
Обжариваем беляши в кипящем масле на среднем огне до приятной румяности. Такие беляши подаются с горячим бульоном и соусами.

Foto Rematado comidas:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*