Буковинские голубцы – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Буковинские голубцы – receita.:
1 средний вилок кислой капусты
300 гр копченой свиной грудинки
200 гр свиной грудинки
1 стак.(200 g) кукурузной крупы
1 cebola grande
1 cenorias
3 ст.л.раст.масла
sal,pementa
мясной бульон.
Foto do prato rematado:
Буковинские голубцы

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Буковинские голубцы – receita.
Капусту разобрать на листья,если очень кислая замочить.Удалить уплотнения.Большие листья я разрезаю на 4(четыре) pezas,средние на три.
Луковицу мелко нарезать,морковь натереть на крупной терке.Овощи пассеровать в небольшом количестве масла.
Мясо нарезать мелкими кубиками.
Пассерованные овощи,мясо и кукурузную крупу смешать.Посолить,pementa,добавить пол-стакана теплой воды.
Лист капусты я ложу в левую ладонь,выкладываю немного фарша(culler de té).Бока заворачиваю и скручиваю рулетом,как блинчики(только гораздо меньше).
Дно сотейника застилаю прожилками капусты и свиной копченой кожей.Плотно выкладываю голубцы и заливаю бульоном.Голубцы покрыты бульоном приблизительно на 2 см.Плотно накрываю тарелкой и крышкой.
Тушить в разогретой духовке при 180*с 1,5 часа.Снять крышку и тарелку и запекать еще30 минут.
Bon Appetit!

Foto Rematado comidas:
Буковинские голубцы


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*