БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – receita.:
свиная вырезка (или окорок без кости)- 1 kg
allo- 10 зубчиков
сушеный базилик
folla de loureiro 3-4 листика
сухой укроп
cebolas 2 cabeza
sal, pementa
cenorias- 1 Pieces.
crema 10%
florete
шприц с толстой иглой
Foto do prato rematado:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – receita.
Мясо вымыть,seca. Нарезать лук полукольцами, allo 3 зубчика подавить.Нарезать чеснок 7 долек-тонкими пластинами,а морковь-пластинами. В куске мяса сделать при помощи острого толстого ножа надрезы и не вынимая ножа по одну сторону уложить в мясо чеснок,по другую-морковь. Вынуть нож. Затереть разрезы солью. Обтереть мясо лавровым листом (слегка-просто для аромата),смесью соли,pementa,укропа и базилика. Натереть поверх чесноком и засыпать луком. Поставить в холодильник на 2-3 hora (лучше конечно на ночь перед застольем планируемым). Достать из холодильника.
Далее взять шприц и наполнить его сливками. Прошприцевать наше мясо. Завернуть в фольгу.
Запекать в разогретой предварительно духовке 60-90 min., при темп. 180 гр.Цельсия.
Подавать в холодном виде. Bon Appetit!

Foto Rematado comidas:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*