Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – receita.:
Для лапши:
Мука высшего сорта-200 гр.
fariña “семолино” -100g + для подпыления рабочей поверхности.
Яйца- 3 Pieces.
sal – beliscar.
Para a salsa:
cogumelos(у меня шампиньоны)-250g.
Сливочное масло – 70g.
СырФиладельфия” – 150g.
sal,перец.петрушка.
Foto do prato rematado:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – receita.
Смешиваем два типа муки,высыпаем горкой на рабочую поверхность,делаем углубление.
В ямку вливаем яйца отсвободных и счастливыхкурей,Solim.
Замешиваем тесто и вымешиваем до эластичного и гладкого состояния.
Накрываем обязательно и даём отдохнуть 30 min.
Берём половину теста и на ,подпылённой мукой,поверхности начинаем раскатывать тесто.
Набираемся терпения и раскатываем до толщины 1,5-2мм.Или что-бы были видны буквы.
Скатываем в рулетик и нарезаем шириной 0,5см.Раскрываем спиральки.
Варить в подсоленной воде.Как только вода закипела,бросаем лапшу.Когда всплыла на поверхность -1-2 минутки дать покипеть и можно доставать.
Выкладываем на сковороду с соусом,ещё 3 minutos ,пока смешаются вкусы,лапша пропитается соусом и готово.
В то время,пока тесто отдыхает,готовим соус:
cogumelos (у меня шампиньоны)почистить,быстро промыть и обсушить.Нарезать.
На сковороду положить масло,выложить грибы.Когда выпарится почти вся вода,добавить сыр,порезанный кусочками,sal,pementa.
Готовую лапшу выложить в соус,добавить петрушку.
Goza de todo o apetito de Nonna Pina!

Foto Rematado comidas:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*