Фаршированные баклажаны – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Фаршированные баклажаны – receita.:
Баклажан (средней величины) 2 Pieces
Шампиньоны — 4 Pieces
Помидор — 3 Pieces
Лук репчатый — 1 Pieces
Сыр твердый — 30 g
Чеснок — 2 зуб.
Фарш мясной-200 г.
Приправа грибная(ao gusto)
sal (ao gusto)
crema (maionesa) 4 artigo. l.
Foto do prato rematado:
Фаршированные баклажаны

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Фаршированные баклажаны – receita.
Баклажаны разрезать вдоль пополам.Опустить на 10 минут в горячую соленую воду.Аккуратно вынуть
сердцевину ,picar. Грибы мелко нарезать.Лук
и помидоры нарезать полукольцами. grella queixo, чеснок измельчить.Мясной фарш соединить с грибами,mestura ben(добавить по вкусу соль и грибную приправу). Наполнить половинки баклажанов фаршем с грибами, сверху посыпать мякотью баклажанов. По очередности выложить полукольца помидоров и лука. Полить сметаной (майонезом), посыпать чесноком и тертым сыром.Укладываем лодочки баклажанов в пароварку и устанавливаем время 25 minutos.

Foto Rematado comidas:
Фаршированные баклажаны


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*