Филе минтая в кляре” – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовленияФиле минтая в кляре” – receita.:
Филе минтая 1,5кг
Лайм(Lima) 2Pieces
Херес 100г
Соевый соус 100г
Аджика острая 1 culler de té
Зелень укропа и петрушки
sal, pementa
для кляра:
crema – 3 столовые ложки
azucre
fariña
ovo – 1 Pieces.
сыр чедер тертый 30г
sal, pementa
Масло растительное для жарки.
Foto do prato rematado:
Blankrecipe

instrución (receita), como cociñar:


como cociñar “Филе минтая в кляре” – receita.
Подготовка филе:
Порезать филе небольшими брусочками. Подсушить его на бумажных полотенцах.
Замариновать филе минтая в течение двух часов в смеси из сока Лайма(Lima), Хереса , Соевого соуса, sal, pementa, аджики и рубленой зелени.
Кляр:
Смешать желток, 3 столовые ложки сметаны, sal, сахар и муку. Муки взять столько, чтобы получилось жидкое тесто (как на оладьи). В конце замеса ввести взбитый белок и тертый сыр
Филе вынуть из маринада ,затем по кусочку обмакивать в жидкое тесто (кляр),и жарить в раскаленном жире, после чего сложить в форму или на лист полить оставшимся маринадом и поставить дожариваться в горячую духовку

Foto Rematado comidas:
Blankrecipe


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*