Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – receita.:
Форель хакасская – 1 kg
Яйца вареные-2 шт.
cebolas – головка
Масло растительное-1ст.л.
Lima – 1 Pieces.
Зелень кинзы, петрушки, эстрагона по 1 culler de té.
sal
pementa
Foto do prato rematado:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – receita.
Форель промыть, почистить и выпотрошить (coidadosamente!!!) через жабры, удалив внутренности и хребет с реберными костями, НЕ РАЗРЕЗАЯ брюшка!!!!
Яйца отварить, нарезать кубиками.
Лук порубить, обжарить на масле, соединить с яйцами.
Лимон нарезать кубиками. У меня была маленькая форель, хакасская, поэтому я порезала 1/3 Lima, соединить я яйцами.
Зелень порубить, добавить к яично-лимонной смеси. Посолить, pementa. Нафаршировать форель приготовленной смесью.
Поскольку я потрошила рыбу таким способом впервые, получилось не очень качественно, отверстие было великовато, поэтому во избежание вываливания начинки, обернула рыбу беконом.
Фаршированную форель положить на противень, в разогретую до 180 градусов духовку на 30 minutos.
Рукомендуется полить рыбу гранатовым соусом.
Bon Appetit.

Foto Rematado comidas:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*