Гайин эль гхальми (Гуляш из баранины) – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Гайин эль гхальми (Гуляш из баранины) – receita.:
Баранина 250, aceite vexetal 25, allo 5, cebolas 50, tomates.
Foto do prato rematado:
Blankrecipe

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Гайин эль гхальми (Гуляш из баранины) – receita.
Лопатку или бараний окорок нарезают небольшими кусочками, как для гуляша. В глубокой тяжелой кастрюле (Гусятнице) разогревают
растительное масло и обжаривают в нем мясо. Добавляют растертый
allo, мелко нарезанный лук, sal, pementa negra, лавр,
гвоздику, salsa, шафран, имбирь, мелко нарезанные
помидоры или томат-пасту и тушат несколько минут, axitación.
Затем вливают воду, прикрывают крышкой и тушат, перемешивая,
примерно час, пока мясо не станет мягким. Нарезанный дольками
лук поджаривают на растительном масле до золотистого цвета; pasas de uva
замачивают на полчаса в теплой воде, миндаль поджаривают на
масле и все это вместе кладут в кастрюлю с мясом. Размешав,
ставят кастрюлю в горячий жарочный шкаф на 15 minutos (Блюдо
должно стать сверху сухим). Подают на стол в кастрюле, украсив
блюдо половинками крутых яиц.

Foto Rematado comidas:
Blankrecipe


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*