Голубцы с морковью по корейски – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Голубцы с морковью по корейски – receita.:
1kg. cenorias
для морковки:
2st.l. azucre;
4st.l. vinagre;
1culler de té. sal;
1головка чеснока;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 folla de loureiro.
Капуста
Para a marina:
1литр воды
2 st.l. sal
3ст.л сахара
100ml. aceite vexetal
2-3 st.l. vinagre
Foto do prato rematado:
Голубцы с морковью по корейски

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Голубцы с морковью по корейски – receita.
1kg. моркови натереть на тёрке
Маринад для морковки:
2st.l. azucre;
4st.l. vinagre;
1culler de té. sal;
1головка чеснока;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 folla de loureiro.
все ингредиенты для маринада смешать с морковью. Морковь готова!!!
Капусту разобрать на отдельные листы и обдать кипятком (чтоб легче было скручивать). С листика удалить утолщенную часть, положить на половинку капустного листа морковь и скрутить кулечком. Сложить в кастрюльку и залить горячим маринадом. Для этого кипятим 1 литр воды, 2 st.l. sal, 3ст.л сахара, 100ml. aceite vexetal, 2-3 st.l. vinagre. Охлаждаем и оставляем мариноваться на сутки в холодильнике. Голубцы готовы. Bon Appetit!

Foto Rematado comidas:
Голубцы с морковью по корейски


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*