Горячие бутерброды с рыбой – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Горячие бутерброды с рыбой – receita.:
начинка:
500 г филе тилапии
2 lámpadas
verdura (укроп, salsa), соль и специи по вкусу
А также:
французский батон (у меня были 3 булочки с сыром)
leite, растительное масло и немного майонеза и сметаны
Foto do prato rematado:
Горячие бутерброды с рыбой

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Горячие бутерброды с рыбой – receita.
Лук и филе рыбки мелко порезать, добавить мелко нарезанную зелень, sal, специи и перемешать.
Батон порезать, каждый кусочек обмакнуть в молоко (с одной стороны).
Сухой строной выкладываем в предварительно смазанную маслом форму для запекания, в каждом кусочке делаем углубление.
В полученые углубления выкладваем начинку, смазываем майонезом смешаным со сметаной, сверху можно посыпать смесьюфранцузские травы
Отправляем в предварительно разогретую до 180 гр духовку на 40-45 minutos.

Foto Rematado comidas:
Горячие бутерброды с рыбой


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*