Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – receita.:
200 г цуккини
2 ovos
100 g de queixo (у меня Грюер)
100 g de cogomelos
2 ст ложки муки
оливковое масло для обжаривания
pementa negra, sal a gusto
6 перепелиных яиц (para decorar)
Foto do prato rematado:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – receita.
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле, посолить и поперчить.
Цуккини натереть на мелкой терке и отжать лишнюю жидкость.
Отделить желтки от белков.
Соединить вместе обжаренные грибы, цуккини, натертый сыр, 2 желтка и муку, тщательно перемешать.
Взбить белки в легкую пену и аккуратно перемешать с подготовленной смесью.
Выложить в смазаные оливковым маслом формочки, в серединку каждого суфле разбить по перепелиному яйцу и выпекать 20 минут при 180 градусах.
Bon Appetit!

Foto Rematado comidas:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*