Грильколбаска чесночная с луком – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Грильколбаска чесночная с луком – receita.:
Свинина не жирная – 2,4kg
Сало свиное – 600g
Соль поваренная – 50-55g
Смесь чеснока с перцем (молотая) – 3st.l.
Кориандр молотый – 1st.l.
Базилик сушеный – 2st.l.
cebola verde – большой пучок
Пиво тёмное – 200ml
Черева свиные
Foto do prato rematado:
Гриль - колбаска чесночная с луком

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Грильколбаска чесночная с луком – receita.
Мясо пропустить в мясорубку с мелкой решеткой, салос крупной решеткой;
Соль соединить с приправами и высыпать в фарш;
Добавить к фаршу холодное пиво и хорошо вымесить;
Лук не мелко порубить и вмешать в фарш;
Набить кишки фаршем плотно, перекручивая каждые 10-15см поочередно в разные стороны (или набить не очень плотно одну длинную кишку и сформировать колбаски нужной вам длины потом);
Перекрутить между собой колбаски по 2-3 штуки;
Помариновать в холодильнике не менее 2-х часов;
Если всё сразу не съестся, то какую-то часть колбасок можно после промаринованиязаморозить, чтобы, когда понадобиться — разморозить и приготовить;
Я в этот раз решила пожарить все и кушать потом в холодном виде на бутербродах…)))
Жарить колбаски на решетке (смазанной маслом) на подготовленных углях примерно 15-18 minutos, часто переворачивая — не пережаривать !!!

Foto Rematado comidas:
Гриль - колбаска чесночная с луком


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*