Грудинка мокрого посола подпеченная – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Грудинка мокрого посола подпеченная – receita.:
Грудинка мясистая — 1кг
auga – 2l
Соль морская с паприкой — 2ст.л.
azucre – 1culler de té.
Приправа для сувлаки — 2ст.л.
Чеснок свежий — 3зубчика
Foto do prato rematado:
Грудинка мокрого посола подпеченная

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Грудинка мокрого посола подпеченная – receita.
В 1 литр воды добавить специи и чеснок;
Положить в воду грудинку и довести до кипения;
Грудинку вынуть, охладить;
В воде со специями растворить соль, сахар и долить туда остальную воду — охладить;
Поместить грудинку в маринад под пресс и оставить в холодильнике на 3 día;
Промаринованную грудинку выложить в форму для запекания на фольгу и подпечь в разогретой духовке (200 graos) до легкого подрумянивания;
Дать полностью остыть, завернуть в бумагу и убрать в холодильник;

Foto Rematado comidas:
Грудинка мокрого посола подпеченная


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*