Индейка душеная – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Индейка душеная – receita.:

Foto do prato rematado:
Blankrecipe

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Индейка душеная – receita.
Половину индейки обжарить, нашпиговать салом (50 g), посолить и сварить на малом огне, не давая сильно кипеть, в бульоне с ломтиком ветчины (100 g), 200 г водки, 2 головками лука, 1 морковью, петрушкой и сельдереем (по одному корню), 10 горошинами перца и какой-либо зеленью. Когда поспеет, индейку вынуть, а бульон процедить уварить до надлежащей густоты, прибавив 2-3 artigo. ложки сливочного масла и 1-2 artigo. ложки муки. Холодную индейку разрезать на части, положить на блюдо и полить приготовленным соусом.

Foto Rematado comidas:
Blankrecipe


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*