piperada Español – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Испанская пиперада – receita.:
Яйца -3-6 Pieces
Красные сладкие перцы –3 шт
Желтые сладкие перцы – 2 Pieces
Помидоры черри – 10шт
Луковица – 1 Pieces
allo - 1- 5 зуб
Растительное масло – 5 st.l.
Перец чили ( á vontade) 1 Pieces
sal
pementa ( мельница)
Foto do prato rematado:
Испанская пиперада

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Испанская пиперада – receita.
Лук и чеснок очистить, перец чили освободить от семян. Нарезать лук полукольцами, чеснок пластинами, мелко покрошить перец чили.
Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами удалив сердцевину
На сковороду налить растительное масло, обжарить лук , чеснок и перчик чили в разогретом масле, 6 minutos ( я обжаривала 3 min.)
Добавить перцы и помидоры, готовить 10 min. ( я обжаривала 6 minutos) Приправить солью и перцем.
Сделать в овощной смеси углубления, влить в яйца. Готовить 5 minutos.
Посыпать любой зеленью и сразу подавать.

Foto Rematado comidas:
Испанская пиперада


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*