Кабачок фаршированный под сырной корочкой – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Кабачок фаршированный под сырной корочкой – receita.:
Кабачок весом около 1кг
Грудинка 100г
Грибы(у меня шампиньоны) – 7-8Pieces
cebolas – 1Pieces.
Перец болгарскийполовинка
allo – 1зубчик
Майонез
Сыр твердый – 150g
sal,pementa,приправки
Foto do prato rematado:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Кабачок фаршированный под сырной корочкой – receita.
Кабачок моем,чистим,режем вдоль на две половинки.
Столовой ложкой вынимаем из половинок семена и мякоть.
Солим кабачок внутри половинок.
Грибы,грудинку,allo,лук и перец режем кубиками,Solim,сыпем приправки и запрвляем майонезом.
Выкладываем смесь в половинки кабачков,утрамбовываем ложкой.
Сыр трем на крупной терке,посыпаем сверхулодочки”.
Снизу кабачки обворачиваем фольгой.
Запекаем в духовке при 160градусах 40-50мин.
Bon Appetit!

Foto Rematado comidas:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*