repolo refogado con cogomelos e carne de porco – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления капустка тушеная с грибами и свининкой – receita.:
Половина качана свежей капусты, Грибы-опята отварные и замороженные – 200g( можно шампиньоны еще вкуснее будет), свинина 300гр( у меня свинина из деревни), 1-cenorias, 1 cabeza cebola,смесь перца, sal,2st.l- nata( тоже из деревни), укроп-сухой.
Foto do prato rematado:
капустка тушеная с грибами и свининкой

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить капустка тушеная с грибами и свининкой – receita.
В кастрюлю наливаем подсолнечного масло. Выкладываем мясо и грибы, тушим немного, потом добавляем лук и натертую морковь все тушим 10 min, затем ложим капусту.Все это тушится около часа,mesturar, за 10 мин до приготовления ложим сметанку и укроп.

Foto Rematado comidas:
капустка тушеная с грибами и свининкой


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*