repolo refogado con cogomelos e carne de porco – receita.
ingredientes
O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления капустка тушеная с грибами и свининкой – receita.:
Половина качана свежей капусты, Грибы-опята отварные и замороженные – 200g( можно шампиньоны еще вкуснее будет), свинина 300гр( у меня свинина из деревни), 1-cenorias, 1 cabeza cebola,смесь перца, sal,2st.l- nata( тоже из деревни), укроп-сухой.

instrución (receita), como cociñar:
Как приготовить капустка тушеная с грибами и свининкой – receita.
В кастрюлю наливаем подсолнечного масло. Выкладываем мясо и грибы, тушим немного, потом добавляем лук и натертую морковь все тушим 10 min, затем ложим капусту.Все это тушится около часа,mesturar, за 10 мин до приготовления ложим сметанку и укроп.
Foto Rematado comidas:

Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!