Картофель с начинкой – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

ingredientes


O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления Картофель с начинкой – receita.:
Картофель — 6 Pieces
Лук репчатый — 1 Pieces
Петрушкa (ao gusto)
Ветчина — 150 g
Масло сливочное — 1 artigo. l.
sal (ao gusto)
pementa negra (молотый, ao gusto)
Перец чили (молотый, ao gusto)
Сыр твeрдый (тертый) 50 g
Мукa пшеничная — 1 artigo. l.
Яйцо куриное — 1 Pieces
Лук зелeный (ao gusto)
Foto do prato rematado:
Картофель с начинкой

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить Картофель с начинкой – receita.
Картофель помыть и отварить в кожуре.Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.Картофель очистить.Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.
Bon Appetit!!!

Foto Rematado comidas:
Картофель с начинкой


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*