КАЗАНКАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentres hai valoracións)
Loading ...

O que cómpre (ingredientes alimentarios) для приготовления КАЗАНКАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты – receita.:

ingredientes

  • Ребрышки бараньи с небольшим количеством жирка – 1 kg
  • Лук – 600-800 herba
  • Для маринования:
  • Зира – щепотка ( я брала совсем чуть-чуть)
  • Кориандр молотый – щепотка
  • Базилик сухой – beliscar
  • Для тушения :
  • Зира – щепотка ( снова чуть-чуть)
  • Кориандр молотый – щепотка
  • Красный острый перец – щепотка
  • Соль по вкусу

***
Для гарнира:

  • Капуста белокочанная – 200г
  • Onion - 1 головка
  • Огурец свежий – 1 Pieces.
  • Укроп небольшой пучок
  • Яблочный уксус – 1 culler de té.
  • Перец красный – щепотка ( или 0,5 стручка свежего)
  • Соль по вкусу

Foto do prato rematado:
КАЗАН - КАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты

instrución (receita), como cociñar:


Как приготовить КАЗАНКАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты – receita.

  1. Ребра промыть, разрезать между косточками. Пересыпать специями для маринования и выдержать в холодильнике 6-12 non.
  2. Лук нарезать полукольцами и перемешать со специями для тушения.
  3. И мясо, и лук разделить на три части. В холодный казан или кастрюлю с толстым дном уложить мясо и лук чередуя, плотными слоями. Каждый слой лука посолить.
  4. Сверху поместить керамическую тарелку, сверху тарелки положить груз. Плотно закрыть казан ( кастрюлю) крышкой и поставить на минимальный огонь!!! Кипения быть не должно совсем!!! – только томление на грани закипания. Томить 2.5 non.
  5. Для гарнира лук нарезать тонкими полукольцами, промыть под струей воды и отжать.
  6. Капусту нашинковать тонкой длинной соломкой.
  7. Огурец нарезать полукольцами или соломкой. Укроп измельчить. Если используется стручок перчика, то измельчить только нижнюю половинку.
  8. Перемешать все подготовленные компоненты, sal, добавить красный перец, если используете его, сбрызнуть яблочным уксусом.


Foto Rematado comidas:
КАЗАН - КАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты


Como a receita? Obter ingresos correo electrónico directamente por correo electrónico ou asinar o feed RSS do blog!



 

Deixe un comentario correctamente aquí

Enderezo de correo electrónico non será publicado. Os campos obrigatorios están marcados *

*